Fazenda Tamanduá

Sustentabilidade à mesa: experimente os benefícios das saladas orgânicas

Sustentabilidade à mesa: experimente os benefícios das saladas orgânicas

De acordo com Patrick Ferro, CEO da Ecoaxial Alimentos, as saladas para degustação também foram temperadas com produtos orgânicos que foram feitos de forma sustentável, provando que é possível comer de maneira saudável e gostosa. “Sendo a maior produtora de orgânicos do país, a Rio de Una também fornece seus produtos para hotéis e restaurantes.

Público prestigia estande da SNA na Bio Brazil Fair

Público prestigia estande da SNA na Bio Brazil Fair

O público presente prestigiou o estande da SNA e conferiu as novidades,como o food truck Mãe Terra, agroindústria paulista que processa uma variedade de produtos orgânicos e naturais, com insumos adquiridos de agricultores familiares.

Spirulina orgânica da Fazenda Tamanduá vai estar no estande da SNA na Biofach, em SP.

Spirulina orgânica da Fazenda Tamanduá vai estar no estande da SNA na Biofach, em SP.

Dada sua alta produtividade de proteína, a Spirulina requer 30 vezes menos área de cultura do que a soja, 40 vezes menos do que o milho e 300 vezes menos do que carne bovina, além de consumir muito menos água doce por quilo de proteína do que qualquer outro alimento, 3 vezes menos do que para a soja, 6 vezes menos do que o milho e 50 vezes menos do que a carne de boi.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.