Consumidor de Orgânicos

Certificadoras, por auditoria, cadastradas

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Rio, 4 de maio de 2020.
O doce de leite com caramelo de café é o produto mais vendido. Foto por: Sylvia Wachsner

Certificação por Auditoria – A concessão do selo SisOrg é feita por uma certificadora pública ou privada credenciada no Ministério da Agricultura. O organismo de avaliação da conformidade obedece a procedimentos e critérios reconhecidos internacionalmente, além dos requisitos técnicos estabelecidos pela legislação brasileira.

Certificadoras  cadastradas no Ministério da Agricultura (MAPA), até 04 de maio de 2020,  autorizadas a atuar no Brasil.

 

– Instituto de Tecnologia do Paraná (TECPAR) – Nº 01

Rua Professor Algacyr Munhoz Mader, 3775 – Cidade Industrial de Curitiba (CIC)
Curitiba/PR –  CEP 81.350-010

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:

      Telefone: (41) 3316-3161 | (41) 3316-3162

        Fax: (41) 3316-3070

       E-mail: [email protected]

      Site: http://www.tecparcert.com.br/

– Ecocert Brasil Certificadora Ltda – Nº 02

Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339 – Sala 127 A – Rio Tavares

Florianópolis/SC – CEP 88.048-301

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal, Extrativismo Sustentável Orgânico, Processamento de Insumos Agrícolas (sementes e mudas).

Contato:

      Telefone: (48) 3232-8033 / (48) 3233-6126 / (48) 3234-2258 / (48) 3338-3060

       E-mail: [email protected]

       Site: http://brazil.ecocert.com/

           

IBD Certificações Ltda. – Nº 03

Rua Amando de Barros, 2.275 – Bairro Lavapés

Botucatu/SP – CEP 18.602-150

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal, Extrativismo Sustentável Orgânico e Processamento de Insumos Agrícolas (sementes e mudas).

Contato:

      Telefone: (14) 3811-9800 / (14) 3811-9801

       E-mail: [email protected]

      Site: http://ibd.com.br

IMO Control do Brasil Ltda – Nº 07

Rua Dias Barroso, 202

Alfenas/MG – CEP: 37.130-000

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:

      Telefone: (35) 3292-6717; (11) 3816-1868

       E-mail:[email protected]/ [email protected]

Agricontrol OIA Ltda. – Nº 08

Av. Olinda, 960. Trade Tower Lozandes. Sala 1610 – Park Lozandes.

Goiânia/GO – CEP 74.884-120

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal, Extrativismo Sustentável Orgânico e Processamento de Produtos Têxteis.

Contato:

      Telefone: (62) 3942-7541/ (11) 3062-1145 / (64) 98442-1797

        E-mail: [email protected]

        Site: http://www.oiabrasil.com.br

Instituto Nacional de Tecnologia – Nº 010

Av. Venezuela, 82 – Saúde, sala 708

Rio de Janeiro/RJ – CEP 20.081-312

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:

      Telefone: (21) 2123-1168 /(21) 2123-1012 / (21) 2123-7179

       E-mail: [email protected]

      Site: www.int.gov.br

 Instituto Chão Vivo de Avaliação da Conformidade – Nº 011

Avenida Bernadino Monteiro – 852 – Sala 303 – Dois Pinheiros

Santa Teresa/ES – CEP 29650-000

Escopos: Produção Primária Vegetal, Processamento de Produto de Origem Vegetal

Contato:

      Telefone: (27) 3259 3664;

       E-mail:[email protected]

      Site: www.institutochaovivo.com.br

Instituto Mineiro de Agropecuária – Nº 012

Cidade Administrativa Tancredo Neves

Rodovia Prefeito Américo Gianetti, S/Nº – Edifício Gerais: 10º andar – Serra Verde

Belo Horizonte/MG – CEP 31.630-901

Escopos: Produção Primária Vegetal, Produção Primária Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Processamento de Produtos de Origem Animal.

Contato:

      Telefone: (31) 3915-8774;

       E-mail:[email protected]

      Site: www.ima.mg.gov.br

Cugnier Certificadora – Nº 029

Rua Joinville, Nº 604, Sala 602 – Centro

Itajaí/SC – CEP 88.301-410

Escopos: Produção Primária Vegetal, Produção Primária Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal, Processamento de Produto de Origem Animal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:

      Telefone: (47) 3348-3300;

       E-mail:[email protected]; [email protected]

      Site: www.cugnier.com

KIWA BCS ÖKO-GARANTIE DO BRASIL LTDA – Nº 032

Manoel Isidoro da Silveira, 610, sala 302 – Lagoa da Conceição

Florianópolis/SC – CEP

Escopos: – Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:

      Telefone: (48) 3307 6384

       E-mail: [email protected]; [email protected]

       Site: www.bcsbrasil.com

– Savassi Certificação de Serviços Administrativos Ltda – Nº 36

            Bernardo Guimarães, nº 428 – Centro

            Patrocínio/MG – CEP 38740-000

Escopo: Produção Primária Vegetal.

Contato:

            Telefone: (34) 3832-0530

            E-mail:[email protected]

– IGCERT SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA/GENESIS CERTIFICAÇÕES – IGCERT – Nº 38

            Rua Rolandia, 280 – Jd. Aurora

Londrina/PR – CEP 86.060-430

Escopos: Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Vegetal.

Contato:

            Telefone: (43) 3328-7700

E-mail: [email protected]

– WQS DO BRASIL LTDA – Nº 40

            Av. Deputado Dante Delmanto – Nº 2660 – Vila Paulista

Botucatu/SP – 18.608-393

Escopos: Produção Primária Vegetal, Produção Primária Animal, Processamento de Produtos de Origem Vegetal e Processamento de Produtos de Origem Animal.

Contato:

            Telefone: (14) 3811-3003

E-mail: [email protected]

            [email protected]

 

fonte: Ministério da Agricultura

Veja também Certificação Participativa, OPAC.

Consulta, 04.05.2020

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